Haro Flighline One ST White

Нет в наличии
0
Модель: Flightline One ST
38 000 р.
Нашли дешевле ?

Представляем вам горный байк фирмы Haro, серии Flightline One ST — это отличный 21-скоростной горный велосипед для сильных духом женщин. Аналог мужской серии Flightline One по комплектации, но с заниженной рамой. Современный байк укомплектован качественным навесным оборудованием от именитой компании Shimano, достаточным для начального спортивного уровня. Этот велосипед одинаково хорошо подходит как для поездок по асфальтовому покрытию в черте города, так и для загородной внедорожной езды по грунтовке, песку и грязи.


Отличным внедорожным качеством способствуют конструкционные особенности этого велосипеда. Он укомплектован пружинно-эластомерной вилкой. Что это значит? Внутри вилки есть амортизатор, состоящий из пружины, одетой на стержень из полимера эластомера, который должен выполнять роль гасителя колебаний, вибраций, биения. Ход вилки на данном велосипеде составляет 50 мм. Это хороший ход, который позволяет мягко обыграть любое серьезное препятствие без потери скорости. Этот ход вилки так же позволяет безболезненно для велосипеда и его хозяйки прыгать с достаточно внушительных высот. Речь идет о преодолении небольших трамплинов, кочек, бардюров, ступеней и чего-то подобного.


Легкий и прочный материал, из которого создана рама велосипеда, позволяет легко с ним управляться и не бояться эксплуатировать байк в самых жестких условиях.


Рамные трубы из алюминиевого сплава под кодовым названием 6061 были спроектированы с учётом специфической анатомии женского тела. Верхняя труба рамы расположена значительно ниже, чем на мужских спортивных велосипедах. Данная модель оборудована более удобным седлом, нежели мужские спортивные велосипеды с жестким посадочным местом.


На велосипеде установлены колеса общим диаметром в 26 дюймов. Это достаточный диаметр, позволяющий преодолевать умеренные внедорожные препятствия без особых трудностей. Диски оборудованы шинами H-5120. Эта профессиональная резина обеспечивает отличное сцепление с поверхностью при любых условиях погоды и любой степени бездорожья.


На  Flightline One ST установлены тормоза модели V-brake, которые отличаются повышенной надёжностью и безотказностью. Они не подводят ни при большом разгоне по трассе, ни при преодолевании крутого склона на пересеченной местности. Все это, вместе со стильным дизайном и доступной ценой делает данную модель отличным приобретением для представительницы прекрасного пола, которая не гнушается активного образа жизни.


 


 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

icon_whatsapp Напишите нам в WhatsApp icon_viber Напишите нам в Viber icon_teleg Напишите нам в Telegram icon_email Напишите нам на почту icon_callback Звоните нам