Распродажа HARO - 18600 руб

Бюджетный идеальный хардтейл, какой он?

 Что важнее всего в дешевом велике, спрашивает себя каждый второй будущий владелец велосипеда. Здравомыслящий человек, понимает, что в рамках минимального бюджета велосипед не может быть оснащен дисковыми тормозами и задней подвеской, он будет ориентироваться на качество сборки, проверенного мирового производителя. В данном сегменте в нашем вело-магазине есть несколько моделей, заслуживающих внимания, но сегодня мы хотим рассказать о HARO Flightline One на 26" и 27,5" колесах.

HARO легендарная американская компания, созданная спортсменами, для спортсменов. Задача создателей была не сделать бизнес, а сделать лучший велосипед, для участия и побед в соревнованиях. За сорокалетнюю историю существования бренда было опробовано множество инноваций и новшеств, в результате, линейка кросс-кантрийных велосипедов HARO Flightline стали выглядеть как отшлифованные временем механизмы, лишившиеся всего лишнего, только функционал, только хардкор!

Рама - основа любого велосипеда, не стоит и говорить о важности этого элемента, это главное связующее звено объединяющее все элементы байка. Рама стала довольно изящной, но при этом довольно легкой и что крайне важно, не потеряла в прочности. Путем проб и ошибок HARO создали, практически идеальную форму, классического кросс-кантрийного велосипеда, любительского сегмента. Да - тут нет интегрированной рулевой колонки, нет баттинга, нет двойной термообработки швов, но для любительского сегмента это излишества, которые только удорожают общую стоимость велосипеда. HARO Flightline One очень радует своей ценой, 18600 рублей стоит версия с колесами 26 дюймов и 19800 с колесами 27,5 дюймов


Навесное оборудование начального уровня SHIMANO Tourney, как и у любого другого велосипеда в этой категории. Работает на отлично согласно требований, которые к нему предъявляются. А вот руль и четырех болтовый вынос стандарта 31,8 мм уже предмет гордости этой модели, во первых это экономия веса, по сравнению со стальными рулями конкурентов, во вторых конечно же гарантированно прочнейший узел выдерживающий нагрузку при катании по бездорожью или по многочисленным ямам и бордюрам города.

Колесная база, так же, выделяется среди многих, весьма качественными и жесткими ободьями, хорошими спицами и универсальной резиной.

Подседельный штырь стандарта 30,9 и весьма комфортное седло, так-же являются приятными особенностями этого велосипеда ведь производитель помнит о том, что это любительский сегмент и не заставляет новичков мириться с дубовым седлом, которое придется по вкусу лишь более продвинутым велосипедистам.


И вишенкой на торте нашего обзора является то, что обе эти модели HARO Flightline One 26 и 27,5 оснащены трансмиссией на кассете, а не на трещетке. 21 одна скорость, но уже кассета, редко встречается, но это как раз тот случай. Более точное переключение и больший ресурс работы.

Итак, что мы имеем в итоге: качественная, прочная рама от известного американского производителя, на классных колесах с мягким седлом и кассетой! Качественно собранный недорогой велосипед - одно из лучших предложений по совокупности цена/навеска до 20 000 рублей.


07.05.2018

Комментарии 0